mohon pencerahan mass bozzz.....???

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by togex_lab, Feb 28, 2007.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Gimana caranya instal game motorola,sebab udah tak kirim kok gak mau muncul..kalo bisa yg secerah2nya..makasih buanyak.....:thumb: :thumb:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Motorola tipe apa bos??
     
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    type L6 boss
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba tes cara ini bos, tapi sebelumnya pastikan dulu game nya itu memang cocok utk tipe hpnya
    :D :D :D
    pass = 6 huruf yg pasti berhubungan dengan forum
     

    Attached Files:

  5. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Mass bozz,apa lewat blutud bisa ?? Apa harus lewat kabel data ?? Mator suon ingkang katah...
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Biasanya gua pake kabel data.
    Pake software 'Motomidman'
     
  7. Saifudin

    Saifudin New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    password nya apa bos

    file tdk bisa di extrakt, passwordnya apa 6 huruf apa?
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    kan udah disebutin kalo passnya berhubungan sm forum ini. La forum ini namanya apa lho?

    Untuk install game di motorola hrs diaktifin dulu java application loadernya. Bs pake p2k tool atau motomidman. Kl udah aktif br install tu game pake motomidman. jgn lupa hp direstart setelah game dipasang
     
  9. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Untuk install game di motorola hrs diaktifin dulu java application loadernya. Bs pake p2k tool atau motomidman. Kl udah aktif br install tu game pake motomidman.
    boz.. tuh sofwernya (p2k tool n Motomidman) ada di forum sbelah mana?
    trus.. ngaktifinnya pake koneksi apa boz?blutut/kbl data?

    thx..:D
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo nggak salah ada di bagian motorolla kok
    sebelum itu kamu juga harus punya smart moto buat conneckin dulu tuh hp
    dan jangan lupa drivernya juga
     
  11. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    wah..... dah komplit penjelasan tinggal praktek doang nih.....
    keren coy maju terus
     

Share This Page