The Fenix v2.2 for C650 & C380

Discussion in 'P2K Series' started by oxphonez, Jul 1, 2008.

  1. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    The Fenix v2.2 R365 D3.08R by Uac and Niko

    Monster Pack ini lumayan bagus. Sudah bosan
    pake yang lama seperti XtremeMOTO v2 dan Fosco v1.3

    Hape lama dengan semangat baru :D
    Makasih buat Uac D. yang telah mengirimkan via email ke saya.

    Setup : aroxhlab

    pass: aroxhlab
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2010
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Part 7, 6, 5
     

    Attached Files:

  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Part 4, 3, 2
     

    Attached Files:

  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Part 1

    Monster Pack yang lagi saya sukai sekarang :D

    Pokoke ndak kecewa deh yang belum pernah tahu :D
     

    Attached Files:

  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Beu !
    passwordnya apaan tuh bos ?
    UPS!!! uda ktemu passwordnya ....he3x
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  6. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    ini buat apa yah kang:p
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    ini file flash atau firmware hasil modding yang kemudian sering disebut Monster Pack.
    Buat flash hape C650, C380 dan lainnya. Pokoknya tampilan icon dan lainnya jadi keyen :D
     
  8. elthazor

    elthazor New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    om saya masih newbie nih... minta petunjuk, file dengan extensi *.fsw nya diload pakai software apa untuk reflashnya??

    makasih atas petunjuk senior2 semuanya;)
     
    abidin likes this.
  9. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    flash backup.....:D:D:D
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  10. gie_85

    gie_85 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    om momod pgn nanya nch klo dflash ke hp c650 dgn boot loader 07.B0 versi R364_G_0B.D1.1AR bs g?brusan sy coba flash pke fb 3.07,hp sy malah matot untung dh dbackup dl firmware asli'y jd drestore lg k firmware asli'y..tp sy penasaran pgn nyba file flash'y..mst gmn y om?tlong dbantu nubie nch..
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  11. symmetric_1

    symmetric_1 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    kabel datanya pake apa ni bung
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  12. gie_85

    gie_85 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Blm da yg ngsih bntuan'y nch...plis help me...
     
    Yana FORcell and abidin like this.
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake FB 2.62
    Jgn yg versi 3,
    lain kali bikin thread sendiri untuk masalah troubleshooting.
    Jgn ngepost di Thread MP
    :closed:
     
    abidin likes this.
  14. tawonBT

    tawonBT New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om aku pengin masukin The Fenix v2.2 tsb tapi caranya gimana or kasih tau forum nya atau alamat lain yang berisi cara mengngunakan The Fenix v2.2 tersebut. mohon bantuannya cos br ngerti ternyata motorola bs dimodif mamap bnyk nanya cos gw newbie. thanks before:flame::flame:
     
  15. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ini File flash buat motorola C650/1 dan C380/1 atau R36X series. Flashingnya pake Flash Backup versi 2.62.
     
    rismayana likes this.
  16. rismayana

    rismayana New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    akhirnya C651 ane bisa nyoba MP baru lagi.. :rock:
    dah bbrp taun ga dapet MP baru

    thx om
     
  17. hariezt

    hariezt New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    motorola E398 matot

    boz, aku pke motorola e398 tp matot, krn kmren nyoba2 upgrade ke rokr e1, gmn ya caranya membangkitkan dari kubur biar hidup lge????
    ada yang punya solusi terbaik???

    thanks ;)
     
  18. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Thx for all bos. aq coba neeh buat Motorola C380 Kesayanganku, btw plus C651 jg toh bos, sekalian jg buat Kesayanganku juga Si C650 :thumb::thumb::thumb:
    Tinggal Search FB 2.62. Tengkyu Lagi Bos
     
  19. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Thx for all bos. aq coba neeh buat Motorola C380 Kesayanganku, btw plus C651 jg toh bos, sekalian jg buat Kesayanganku juga Si C650 :thumb::thumb::thumb:
    Tinggal Search FB 2.62. Tengkyu Lagi Bos
     
  20. nickwae

    nickwae New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz w ga nemu passwordnya neh ,, apa dunk pass nya
     

Share This Page