c650/c651 signal gak ada tolong dong yg BISA

Discussion in 'Motorola Hardware' started by bande, Jul 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    gw pny motorola c651 no signal tapi ada tulisan operatornya
    pertama gw pikir ic PA nya setelah gw ganti sama saja gak berubah
    apa mungkin ic RF tp gw buta ama hape motorola gak tau apa ada rf apa nggak
    buat yg jago2 disini mungkin bisa membantu :)

    thanks yah buat semua yg di forum djwair terutama yg uda sharing di sini
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba di flash aja dulu boss
    sekalian repair.
     
  3. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    sudah bisa bos ternyata jalur antenanya ada yg putus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page