Aplikasi Motorola ROKR E2

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by gauge.e2qd, Jul 2, 2008.

  1. gauge.e2qd

    gauge.e2qd New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kaya nya jarang banget yang post tentang rokr e2
    sorry kalo salah post...
    soalnya ga ada buat aplikasi linux nya
    tapi di sini saya juga punya apliksai game java buat rokre2
    Asphalt 3 3D
    Need For Speed 3D
    PES 2008
    Call Of DUty
    Pro Basketball 2008

    semua buat rokr e2
    buat aplikasinya khusus yang udah di upgrade, jadi support file Linux

    buat yang mau nanti saya kasih link nya....
     
  2. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya bukan masalah OS Linux yg jadi masalah,justru menurut saya
    mempunyai HP dengan OS Linux adalah kebanggan:thumb::thumb:(tapi saya gak kesampean beli E2,bujet gak cukp:pound::pound:)

    Menurut saya,Sulitnya mendapatkan game untuk Motoo adalah kebanyakan OS java yg ditanamkan adalah Java ver 1(no MIdP)


    tapi gpp kok,masih banyak game2 di forum2 laen,umunya sih forum b.ing


    BTW Saya ada satu game(Motorola) yg nyelip di gudang:D
    [​IMG]

    Guitar Hero3,legend Of rock

    GH3M_Motorola_240x320.jar
     
    hadiinstal likes this.
  3. gauge.e2qd

    gauge.e2qd New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx....
    yaw..
    bener suatu kebanggaan punya HP OS Linux...
    kita bisa explore sesuka kita aja....
    buat yang mau game ato aplikasi PM saya aja...
    lumayan udah banyak aplikasiinya and game
    kalo mu tanya2 tentang E2 juga boleh..

    thx gamenya bos ijin download...
     
  4. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

Share This Page