mobi mb 1680

Discussion in 'PC & Laptop' started by tomeo, Jul 2, 2008.

  1. tomeo

    tomeo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya mobi mb untuk nokia 1680
     
  2. jimmy

    jimmy New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Guyss......
    Para master.....
    Para petinggi.....
    para apa lagi ya??:confused::confused::confused::confused:

    BTW saya juga butuh MOBIMB
    buat 1680c....

    gw baru beli kemaren buat test isi lagu.
    tp gak isa connect sama mobimb apapun..
    memorynya sih gede, 10mb an.


    HELP HELP HELP...
     
  3. adenmah

    adenmah New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo utuk 1200 and 1208 ,1650 ada gak mobil mb yang cocok hlp juga plsss:frusty:
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Pake MobiMB 4.2!
     
  5. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    vishal_06 likes this.
  6. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Semoga membantu..dapet dari forum sebelah.....:D:thumb:
     

    Attached Files:

    2115, anakforum, pitucell and 5 others like this.
  7. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    timssssssssssssssssssssssssssss,,,,,,,,tapi tak coba dulu
     
  8. asepcisaga

    asepcisaga New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1200 mau ngisi lagu,bukanya pake mb apa ya? ga ada yang conek,dah ta cobai cemua ga ada yang bisa,tanks
     
  9. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    pakai MOBIL merzedes bosssssssssss
     
  10. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Pake MobiMB versi 3.5 ato 3.5.1 atau yg paling baru 3.5.2.2.
    Di JAMIN 100% WORK.
    Tuh bos laskar udah ngasih linkx buat d download.
     
  11. alcapone boy

    alcapone boy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry Friend ..nggak bisa tuh Mobi nya, nggak ada nongol folder setelah connect ke 1680 nya.. Ada yang lain bggak ?
     
  12. anakforum

    anakforum New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boleh juga neh buat bahan pembelajaran.....
    thx bos
     

Share This Page