3650 kira2 cpu

Discussion in 'Nokia Hardware' started by bono_as, Mar 1, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tadinya bsy kira ulah virus,,stelah flas tetap aja mati blang putih,,pada saat kabel flas masih nempel tulisan nokia masi ada tapi masang batrey kadang ada kadang blang aja..
    cpu aku sdh rehoot tetap - apa memang harus ganti
     
  2. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    flashnya pake ver. brp mas? coba pake v3.14 (klo nda lali :) ) mdh2an bs membantu... klo msh jg cb di read uem apakah menjadi ?????????? ------>write------>klo msh???? coba kalkulate msh jg cb bli rpl sama mas DJAWIR :) mdh2an bs membantu.


    wbr,
    eeprom
     
  3. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    bos dibaca dulu pmnya --- dierase --- diflash ulang. diwrite lg pmnyah hehehe.. waras decachhhh... ya ga bos djawir.., tp klo aman diformat user area 7 x hehehe
    centrallabs...-- parakan
     
  4. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    format user area aja.. 3X atau banyak kali pakai ufs insya allah bisa, saya udah sering flash kayak gitu, saya format userarea 3 X dah bisa.....semoga membantu
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Flash aza trs kl da keluar nokia nya di layar baru di format user area trs init simlock. done
     

Share This Page