Maksud SKIP 308

Discussion in 'MxKey Dongle' started by BODREK, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master, gimana caranya kita mau skip 308? setiap saya write PM ada kotak dialog yg bertuliskan "You are about to rewrite Simlock setting, you want to skip?" apakah kalo kita pilih opsi "yes" berarti kita sudah meng-skip 308?

    wbr :eek::eek::eek:
     
  2. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    IYA....setahuku BEgitu, kalau kita pilih opsi Yes berarti kita pakai File PM yang baru dimasukkan kecuali section 308 pakai yang udah ada sebelumnya.
     
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    sekedar tambahan area 308 berisi data simlock ...kalo kita rewrite hpnya ntar kena lock jaringan...jadi ya harus di skip (untuk bb5 dan dct4 ++) tapi kalo utk wd2 dan dct4 biasanya gak masalah...sikat aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page