k310i plesewait

Discussion in 'SE-Tool' started by loexman, Jul 3, 2008.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    para master tulungin ya pencerahanya k310 di flash dan write gdfsnya lancar aj tp tetep aj please wait knp?:frusty:
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    CID berapa bos K310 nya? jangan2 CID 50 lagi....
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    iya bos cid 50 bos
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba write gdfs dari gdfs backup hp yank normal,sdh itu unlock. Done.
     
  5. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kalo g salh di setool versi trkhir uda ada file gdfs nya.
    aku kemrin w810 please wait after white blink langsung oke.
    semoga berhasil.
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo segala cara soft udah gak memepan,coba dipnasi ic flas.....klo salah mohon koreksi
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    CID 50 jangan sekali2 utak atik GDFS, kecuali sama DBSE. Alat yang lain blm mampu untuk untuk repair GDFS nya
     
  8. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    coba panasi ic nya boss!!
    kmren gw dapat k320 blank truz gw flash pake setoll bs hidup tapi sampe plese wait hank
    truz gw panasi ic cpu n flash hp bisa hidup normal

    mohon koreksi para senior n momod gw hanya berbagi pengalaman !!!!
     
  9. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    gue juga ada tuh k310 please wait... coba ahhh......:peace: :clap: :D
     
  10. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    baru kemarin g dpt hp k310 please wait.g write gdfsnya jgn lupa centang format gdfs sebelumnya. abis itu difullflash main dan fs nya jgn lupa jg centang complete phone after flash tunggu ampe selesai trus hilangkan file di menu add file dan jgn centang apa2 di menu option trus klik unlock dan repair.idup normal deh tuh hp..mohon koreksi klo salah.. :frusty::frusty:
     
  11. be 60 co

    be 60 co New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    g prnah dpt kasusky gini... tp gk prnah berhasil... krn gk pny DBSE.. yg ada cuma setools macruiser doang... apa ada yg bisa memaksimalkan kedua box ini? hingga bisa merepair kasus gdfs failed bos?? :confused::confused:
     
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    setool sekarang dah bisa bos, pake test point buat repair GDFSnya. Kalo cruiser sepertinya belum bisa buat k310 cid50, kalo DB2020 bisa pake supreme ultima unlocker, tinggal beli kreditnya aja.
     
  13. be 60 co

    be 60 co New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo setools, tes point k310/k510 pake dcu-60 ya bos? cara tes point ny gmn bos..k320i bisa jg ya bos??
     
    purbocell likes this.

Share This Page