3220 selalu gagal write PM

Discussion in 'MxKey Dongle' started by BODREK, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam hormat,
    kenapa ya selalu gagal write pm backup setelah 2 kali saya isi rpl? dan kalau di factory setting selalu Reset User Code (to default:12345) ... Failed!:mad::mad::mad:
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Hp nya kenapa bro? local mode gak? coba pake box yang lain bisa gak? takutnya tuh HP gak local mode
     
  3. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hpnya local mode bos yopie...:)
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    dah coba pake box lain? ganti rplnya awalnya kenapa? takutnya imei UEM gak valid, jadi kena watchdog. jadi saat write PM, hp nya keburu mati, jadi gagal. Coba dulu deh pake ufs write PM nya bisa ngak?
     
  5. BODREK

    BODREK New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    barusan saya coba pake ufs bisa, tp begitu logo nokia tangan salaman keluar, hp langsung mati
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    nah....bener kayaknya. Coba sekarang pake UFS aja, erase lagi, flash lagi, kalo masih gt brt emang hp kena watchdog. solusinya ganti UEMnya, tembak RPL lagi. sukses....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page