ASK Bagian mana yg rusak via UFS

Discussion in 'DCT-3' started by abuse, Jul 4, 2008.

  1. abuse

    abuse Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mau nanya Bos2 klo log ky gini :

    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile

    yg harus dicek selain kabel flash apa yah urutannya ?

    apakah

    1. Hagar
    2. Ccount
    3. CPU
    4. Flash

    ???????????????????????????????
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    coba cek koneksi pake ponsel DCT-3 normal, qlo baik ... ponsel yg error tsb cek CPUnya, coba rehot dulu > lalu Flashnya . bila pake ponsel DCT3 yg normal hasilnya sama .... periksa/ganti kabelnya :)

    PERLU DIKETAHUI, Terkadang versi aplikasi DCTxBB5 yg tinggi/terbaru agak sulit ato sering error saat connect&detect ponsel DCT3 "JADUL", jadi cukup pake aplikasi DCTx yg lama aja (sebelum ada BB5) , ato cukup pake DCT3 tool

    selebihnya...silahkan dipelajari attachment ini : "INFO LOG UFS" :thumb:
     

    Attached Files:

    feya, edepill, e612n and 2 others like this.
  3. abuse

    abuse Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18

    Okeh Bos Thx

    Secara teliti klo hagar dan ccont mati arus engga masuk ke CPU dan alhasil ttp 1srt boot error bla bla bla apa benar demikian ???
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    Yup .... Bisa Dibilang Begitu
    ccont ... Adalah "pln"-nya Ponsel Dct3 :d
     
  5. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    bos info log UFS buka nya peke apa ko pake openoffice ga bisa ?
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    WADUH MAAF, ITU FILE MS OFFICE 2007 (EXTENSION *.docx) jadi ya musti buka di MS Office :D
     
  7. sepulut79

    sepulut79 Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    bisa dibuka, tapi gambarnya kok lenyap...gak kebaca ...
     

Share This Page