p800

Discussion in 'Sony Ericsson' started by salfadh, Jul 4, 2008.

  1. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya dong para suhu ane ada p800 awalnya matot..diflash pk ufs bisa idup tapi tampilannya bgini "the internal file system was found tobe corrupted and
    now will be reformared" dari apaanya lg ya?
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba di format pake jog dial ^*VV*V*
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    terjemahan nya :
    atas bintang bawah bawah bintang bawah bintang :D
     
  4. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    maaf boss djawir...mksdnya gmn yah? kan hpnya gak bs masuk menu bisanya di pencet ok doang trus hpnya keluar tulisan "the disk will not be usable until formating is complete" dan hpnya formating sampe 100% terus restart nyala lg keluar lagi tulisan kaya diatas ...begitu aja trus gak berubah
     

Share This Page