setool ??????????

Discussion in 'SE-Tool' started by GILBERT, Jul 4, 2008.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    aku baru beli setool
    setelah aku install ternyata drivernya sama dg cruiser
    setelah selesai install cruiser ku gk bisa kebaca
    colokin kabel usb selalu minta driver
    setelah driver di arahin tetap cruiser ku gk bisa jalan
    minta driver lg,,, cape d.........
    tolong saran nya para master ?????
    langkah selanjut nya
    sekalian tanya gmn cara flash k610 dg setool ???
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sampe bingung mau jelasin yg mana dulu ..???

    driver sama dengan cruiser
    alangkah baiknya pakenya gantian dengan cruiser
    kl gak salah gak bakalan minta driver lagi

    kl masalah flash ini,ada yg sharing video tutorialnya ya
    kalo gak salah
    ayoo dicari lagi ..

    txs
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba uninstal dulu cruiser sama drivernya hapus dulu, install lagi cruisernya. kalo dah jalan baru colokin setool di kable cruisernya. gak minta driver lg deh. punya si bos itu bentrok karena driver awal di overwrite.
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Iya ini kayak nya ovewrite driver atau jangan2 tu cruiser sama setool di colok ke kompi sekal├Čan ya bentrok salah satu nya ga jalan,pengalaman saya ce kl sekalian 2 di colok biasa ny cruiser yg ga ke detect.ngomong2 setool driver cable ada 2 ne,ada yg pk fighter dan uc10 kl ga salah
     

Share This Page