O2 XDA IIi : lcd kena air

Discussion in 'Other Smart Phone' started by fay_n3o, Jul 4, 2008.

  1. fay_n3o

    fay_n3o New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Gue lagi ngecharge, truz kena tetesan air dari AC dan finally touch screennya gak berfungsi...gue udah bongkar n keringin tapi tetap gak mau juga...yang lain normal...bantuin dunk...Mohon pencerahannya...Thanks master...

    Truz kira-kira yang perlu diganti apanya, flexible touch screennya ato LCD,...
    * Kl ada yg punya stock LCD second, contact me ad YM...fay_n3o@yahoo.com ghos_ 79@yahoo.com


    Thanks B 4 ...
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Cek YM Om..
     
  3. an_dri22

    an_dri22 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bos Kalau LCD & TouchScreen O2 Xda II Mini harganya berapa + Pasang ? :peace: :confused:
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    LCD XDA Mini Gak ada Oms....Klo Touchscreen ada= 200rb
     
  5. raja pulsa

    raja pulsa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg bsa jumper z g bos....:pray:
     
  6. BAJ

    BAJ New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir.. lcd buat PDA Dopod 838 udh ada blm.?
     
  7. dj jinlong

    dj jinlong New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    WA PUNYA LCD SECONDNYA O2 XDA 11 MINI BERANI BERAPA?:focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     
  8. b0l4ng

    b0l4ng New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    salam kenal om momod member baru nih,sy jg bermasalah dgn lcd xda2 mati tp hardwarenya bagus,waktu nyalain lampu di lcd nyala tp gak ada gambar,setelah sy bongkar ternyata di fleksibel kabel yg ke soket boardnya ada bbrp jalur putus,kira-2 bs gak ya cm ganti kabel fleksibelya aj..tks om :cry::cry:
     
  9. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal Juga Bro...
    Welcome to Djawir...

    Klo Flexible di LCD gak bisa keknya bro...susah. klo cuma 1 ato 2 bisa di jumper...klo dah sobek, mending beli LCD baru aja
     
  10. rikiramses

    rikiramses Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ada yang punya lcd o2 mini ga bos?????soalnya hape ane lcdnya ga idup...kalo ada pmin ke ane ya yang second tapi masih bagus gapapa....tolongin ya bos...:pray:
     

Share This Page