ada convert buat UEM IMEI: 6a2a8c00a20105X ?

Discussion in 'MxLogger' started by kococos22, Jul 4, 2008.

  1. kococos22

    kococos22 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos" mohon bantuannya sy ga punya mxkey
    jadi utk baca imei ?????????? pk jaf, ini hasil read uem:

    P-key nokia module version 01.01
    Reading...
    UEM IMEI: 6a2a8c00a20105X

    ada software buat convert value d atas ga?
    kali aja ada yg bs bantu solusinya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    uem IMEI berupa angka
    biasanya lho

    kl ada hurufnya gt
    bearti UEMnya rusak..
    kl UEM rusak....ya diganti
    jd solusinya ?????

    :D


    txs
     
  3. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    data uem korup , solusinya cuma satu , ganti yg baru ...
     
  4. prodigy

    prodigy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    BENAR COS, SY PERNAH JUGA SEPERTI COS, imei nya seperti itu juga, terpaksa ganti UEM. gak bisa di bolo lagi tu nomor IMEI. Sebelumnya Imei sy normal aja. tapi saat sy jumper jalur dari kaki kamera ke C yang ada di dekat UEM
    (saat itu masalah kamera blank putih), tiba tiba korslet, kaarena kabel jumpernya ada yang bugil. jadinya No, imei begitu deh,, ganti lah ya cos,,,thx.
     
  5. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    JAF nya pake interface UFS ya bos ? barusan aku read uem 3650 pake JAF interface UFS juga gitu, trus ganti interface ke box JAF lagi normal dah imeinya. Klo nggak ada mxkey pake ufs aja bisa bos, read uem, ketik imei manual, trus save ke ask tinggal calculate pake MX Logger.

    Thanks
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    ganti ja uem nya bos
     

Share This Page