Tlng gw, E 1000 gw matot gara2 gagal flash

Discussion in 'P2K Series' started by momontw, Jul 5, 2008.

  1. momontw

    momontw New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yg bisa bantu tlng sms ke 08569908998,

    ntar gw telp blk. Thks
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2008
  2. anrmachine

    anrmachine New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bootloader masih bisa ga??? klu ga bisa di force bootloadernya jamper pin 4 dan 5 di kable datanya. btw ngeflashe make apaan kie?? aku ngeflash berkali-kali pake rsd aman2 saja. heheh. more help here:0817258189
     
    momontw likes this.
  3. edygordo

    edygordo Guest

    E1000 bisa di enggak ya??? tolong penjelasnnya ya
     
    momontw likes this.
  4. edygordo

    edygordo Guest

    sori ralat.... e1000 bisa di BI enggak???
    jawabannya: enggak bisa di bi paling mentok bhs malay


    udah sukses belum nihhh e1000 nya
     
    momontw likes this.
  5. momontw

    momontw New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Blm, masih mati, bontloader mash nyala, udah diflash ber kali2 tapi softwarenya tidk brbh jg, info ni hp ex oprtor 3
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Cari Fileflash tertinggi, flashnya pake apa nih ?
     
    momontw likes this.
  7. momontw

    momontw New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    flashnya pake rsd lite4 ama flash n backup 3 tapi gagal terus waktu pake rsd fail terus di veriving code group... aku ga tau nyarinya dimana, apa ada yg bisa bantu
     
  8. anrmachine

    anrmachine New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    halo halo... anrmachine is back..:welcome:
    sekedar kasih info aja:
    E1000 bisa di Bahasa Indonesiakan, secara manual, bahkan bahasa betawi ataupun bahasa jawa juga bisa, punyaku udah aku bikin BI :thumb:
    tapi skrg e1000ku udah wafat terkena serangan jantung, IC Powernya short. :frusty:hikz.. kalu ada yg punya matotan tak beline..xixixi.. biar isa reinkarnasi tu e1000, masalah gagal flashing punyae momon tuh kemungkinan besar hanya versi bootloadernya ga di support oleh rsd ataupun FnB coba pake FnB versi 3.0.62 beta, flash pake partial flasing, pilih MCU nya aja yg di flash.. oiya mon, btw. aku beline aja tuh punya mu yg mati. boardnya aja deh gpp,
    oke oke..heheh :closed:
     

Share This Page