Tolong SUNTECH ST-918

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by ultrasc, Jul 6, 2008.

  1. ultrasc

    ultrasc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolongin Gua dong. Gua udah nyari kemana2 ampe kepala mau pecah juga udah pake mbah google tapi firmware punya SUNTECH ST-918 Ngak ku dapatkan.padahal tuh mp4 udah MATOT udah lama gua liat sayang juga klo dibuang. Ada yang tolongin gua nggak. dimana gua bisa dapetin tuh firmware.

    Ceritanya tuh mp4 bisa matot karena kebodohan gua juga sih[​IMG]. abis mo upgrade firmware yang baru firmware yang lama nggak dibackup[​IMG]. mati deh gua. sekali lagi tulunginn ya...[​IMG]
    thanks.
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    id boardnya berapa bos ???
     
  3. ultrasc

    ultrasc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    idboardnya klo aku liat di boardnya nggak ada. yang ada hanya tulisan
    1. di chip atau apalah: SAMSUNG 625 K9K8608UDA
    2. yang satu lagi : ATJ2085H F7026AB
    3. tulisan disamping lcd/layarnya : 1. KLM256A01-1A-1136-060824
    2. KGM167B0
    3. A-KPJ681

    hanya ada tulisan itu doang!.

    thanks
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    hemmmm coba liat-liat lagi board-nya ya .... tulisannya emang kecil Putih
    Qlo uda sukses kedetect sebagai ADFUU Device silahkanlanjutkan dengan recovery dulu pake firmware utk recovery yg sy upload disini
    qlo sukses, itu player bakalan nyala cuman blank (white/blue screen) setelah itu silahkan diformat dgn system file FAT, selamatkan dulu data yg penting.
    Sy tunggu hasilnya .... semoga id-boardnya ada, coz sy search dikoleksi firmware yg sy punya pake semua kata kunci yg ditulis pada postingannya (id IC flash samsung/IC CPU ATJ2085/ID-LCD) ga ada Uy ...

    Qlo bisa upload juga firmware yg bikin matotnya bos (sertai dgn info asal sumbernya) .... biar Sy periksa
     

    Attached Files:

  5. ajie007

    ajie007 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya perlu firmware or software MP4 STE 9188, CD bawaannya tidak lengkap/corupt. Please....
     

Share This Page