bimbingan write rpl,please....I

Discussion in 'JAF by Odeon' started by buklem, Jul 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos aku mohon dengan amat dan sangat sekali,gmana ya cara2 penulisan rpl,dct4 or bb5,langkah langkah apa saja yang harus aku persiapkan,mulai dari boxnya maupun programnya,sedangkan aku cuma punya alat flasher jenis jaf dan n-box,apakah kedua alat tersebut udah bisa untuk tenulisan rpl,aku mohon seklai ya bos ya langkah2 untuk penulisan rpl cz aku gak tau sama sekali,:confused:
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    masuk pada tab imei tool...klik write rpl.....pilih file rpl klik ok........
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    sorry ya bos bukannya aku crewet,tapi aku emang gak tahu,maksud aku gini,cara mendapatkan rpl tu gimana trus denger2 katanya harus ngirim file ask dulu,emangnya ask itu pa trus file ask itu harus aku kirim kemana..tolong ya bos penjelasanya.maksud aku tanya tentang bimbingan rpl itu is langkah2 tentang mendapatkan rpl,kemudian penulisaanyamaf bos orang bodoh kalu mau pinter khan harus sering2 tanya ma yang pinter siapa tau nanti ketularan pinternya,he...he....he....!:D:D:D
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pertama beli credit rpl dulu (bisa mxlogger, bisa fufenu, atau yg lain)

    setelah itu read ask (bisa pake mxkey, jaf, mtbox)

    kalo dah read ask trus pake rpl client (mxlogger/fufenu tergantung beli creditnya apa) login tuh pake account yg dikasih ama reselernya trus send ask tunggu bentar trus dapat tuh rpl nya

    kalo dah dapat rpl nya write ke hp
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    saya sangat berterima kasih sekalli ats bimbingan dan petunjuk bagi para senior yang pada pinter,cuma dari mana akku dapatkan program fefun atau mxlogger,kalau para senior punya program itu boleh gak seklain di uploudkan(minta program tersbut),sekalian aku minta no hp bos djawir,supaya nanti kalau aku kebingungan di tengah jalan khan tingggal ngubungi bosnya,ya klau bos nya gak keberatan.trim,s,ats semuanya....!
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ary bragha likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page