Trick Invalid Calculate RPL BB5

Discussion in 'MxLogger' started by utuh, Jul 6, 2008.

  1. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    Info untuk yg belum tau....
    mudah2 an ga repost, klo repost di delete aja.

    Kmrn ada temen sempet calculate RPL BB5 ternyata dapet RPL nya Invalid,credit hilang...,sedih deh..
    dibuka pake notepad datanya gak karuan (gak kaya data RPL).
    di write pake jaf ataupun mxkey "invalid RPL"
    karena kepepet waktu terpaksa calculate lagi,hasilnya jadi.

    ternyata usut punya usut,RPL server berbentuk Compress (BZIP2),biasanya ketika dikirim ke user akan ter ekstrak menjadi RPL yg siap digunakan.terkadang jika sedang gangguan maka yg di terima user adalah RPL yg masih terkompres,yg gw pikir invalid.
    solusinya klo nemunin yg begituan extrak aja sendiri pake 7zip,winzip,winrar,atau yg support format BZIP2.
    ekstrak nya juga harus dua kali.,setelah di ekstrak jadinya valid...,rugi deh kmrn calculate 2X.

    ini gw cantumin RPL yg invalid tadi dan RPL setelah diekstrak.
    barangkali ada temen2 yang ngalamin kasus serupa,ga perlu calculate ulang,atau komplain.

    Calculate ulang...??? complain ..??
    capee dehhhhh..... :frusty::frusty::frusty:
     

    Attached Files:

    Gatalaknat, buagoes, dic and 2 others like this.
  2. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    info nya sangat bagus sekali.......
    tapi Calculate pake apa dulu??????
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    kebetulan itu pake MXlogger. ;)
     
    trubus likes this.

Share This Page