zte c169

Discussion in 'ZTE CDMA' started by banyu_putih, Jul 7, 2008.

  1. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan kepada para master kalau hp zte c169 bisa apa kg dimasukin midi trus pcsuite nya apa dan make kabel nya apa mahon bantuanya sebelunya terima kasih.
     
    1 person likes this.
  2. ahsan605

    ahsan605 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setting zte c169 buat jadi modem

    Please help me, gimana cara nyetting modem di hape c169 supaya bisa internetan...:confused:
    trus sekalian setting di komputerna ya, please...:p
    ane make kartu flexi...
    thanx y buat semua yg mo ngebantuin, smoga amalnya diterima disisi-Nya :)
     
  3. Maman

    Maman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masukin apa aja ke zte169 pake qpst:D aku dah sering gonta-ganti ringtone...
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bro kalo buat ZTE C300 isi ringtonenya gmana bos,kabel mini usbnya dirubah apa kaga yah?:cry:
     

Share This Page