6600 write PM failed

Discussion in 'WD2 & APE' started by debian, Jul 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    boz aq da N6600 kl diwrite pm ko failed truz kdang2 complete tp kl dhidupn cm white screen doank..ga mo diapa2in.. yg bs cm dcbut batrena ja..
    da ta cb flash ulg mpe full erase jg ga
    tlung dunk boz.
    Mturnuwun..
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sdh dicoba dg PM xg laen.???
    Coba di full erase dulu sebelum'y..
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sepertinya tuh hp ngak mau local mode. kalo full erase dah dilakukan dan hp masih tetep kyk gt, ada kemungkinan dari IC flashnya 60%, dari UEM 25%, dari UPP 10%, dan lain2 5%. silahkan dianalisa dari kemungkinan penyebab terbesarnya.
     
  4. koko santo

    koko santo New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ikut nambahin:D moga bisa bantu, iya kmarin dpt kasus gtu trus rehot ic flash lsg bisa.....
    klo ga coba erase pake file CSSerasePPM.fia (masukin file di PPM, trus flash PPM only di UFS) dulu....
    nih aku upload fileny jg brgkali blum ada...
    good luck.....
    para master mohon dikoreksi klo salah...:p
     

    Attached Files:

  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba read imei , imei nya masih sama dengan back casing ga,bisa juga tu hp rusak dari uem. tapi coba dulu saran teman2 di atas dengan mengerjakan software dulu
     
  6. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    waduh dah aq coba ganti file trus full errase tp terakhir malah imeinya ??????? gmn dunk boz...
     
    yeyen likes this.
  7. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Nggak ada backupan Bos..????
    Kalau nggak ada ya....kudu ask to RPL...
    Tapi sekarangkan murah......
     
  8. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    waduh ga da backupnya e boz..
    kalu ask rpl tu gmn y boz..
    maap masih newbi...
    tp harus ganti uem ga boz?
    makasi ya...
     
  9. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    yoi. biasanya ini kasus ppm yg jelek.
     
  10. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalamanku.. klo imei ???? tuh gak bs write PM bos... kadang juga error ditengah jalan... write ask to rpl dulu bos baru coba write PM lagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page