Butuh Driver Motorolla utk Windows Vista

Discussion in 'PC & Laptop' started by shinta, Mar 4, 2007.

  1. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :rolleyes:Bos ada yang punya driver modem motorolla C380 yang support
    ke windows vista, soalnya aku pake bawaanyya hanya bisa support ampe windows xp aja, tolong yach kl ada yang punya aku di upload....trims .....:):):)
     
  2. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    //moved to PC & Laptop


    wah kayaknya sulit b0s..... kl0 nyari yang khusus vista
    emang pake driver f0r XP gak bisa ??

    hehehe pernah ny0ba install vista, berat amit.... langsung gwe hapus :D
    micr0s0ft selalu membuat k0mpi kita jadi kun0 hahhhhahh.....
     
  3. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kesini Bos..

    hxxp://developer.motorola.com/docstools/USB_Drivers/Handset_USB_Driver/Handset_USB_Driver_32_v2.7.6.zip/

    BR,
    GaleonX
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Vista Driver

    part 1
    sedot bos!!
     

    Attached Files:

    dwcell likes this.
  5. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ayooo sedooot
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Part II

    Silakan sedot lanjutannya.

    Lebih Praktis kan?

    Jgn Lupa Link Thanks..:boxing:
     

    Attached Files:

    dwcell likes this.
  7. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah bos, makasih yaaa
     
  8. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    tp itu buat yg 64 bit ya bos??
    apa bisa buat yg 32 bit??
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Emang Vistanya cmn 32 bit?:confused:

    Apa bisa jalan ya tu Vista?:eek:

    Kalo yg 32 bit sih cmn buat XP aja perasaan.
     
  10. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Buktinya aq pake procesor 32 bit jalan lancar tuh
    tolong yah kl ada driver nya.......
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    32 Bit

    Ini yg buat 32 bit bos silakan sedot.
    Tp ini aq biasa pake buat XP
     

    Attached Files:

  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Part 2

    Lanjutannya silakan sedott.

    Moga bermanfaat:focus:
     

    Attached Files:

  13. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Makasih Banget bos GEANICEV........udah lancar bgt
    trus driver infrared MA-660 untuk vista ada gak bos???
    sekalian untuk bluetooth bilionton
    dan UFS 3,SE tool 3
     
  14. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Wah kalo yg itu cari aja di masing2 web supportnya.

    Kalo blm ada juga sih ya tungguin sampe ada dulu aja kali yeee..:focus: :focus:
     
  15. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0

Share This Page