software partisi hardisk

Discussion in 'PC & Laptop' started by yusuf irawan, Jul 9, 2008.

  1. yusuf irawan

    yusuf irawan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss, kompi ku udah penuh drive c nya,sdnkan drive d nya masih ada tempat,gimana cara mempartisinya boss? klu bs sekalian ama softwarenya.thanx berat boss:confused:
     
  2. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Re: software partisi hardish

    yang familiar coba pake PartitionMagic boss.mudah kok ada tutorialnya.
    resize aja partisi D: nya kenilai lebih kecil lalu resize partisi C: kenilai lebih besar dan klik APPLY.biasanya minta reboot klik OK aja.utk softnya Googling aja banyak.
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  3. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: software partisi hardish

    atau pake manage disk, menu di xp ada koq boz.. klo ga bisa ya biasanya pake partition magic... :D
     
    adhisthara and hiho21cell like this.
  4. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Klw lewat dos pake PartitionSTAR atau psdos.
     
  5. vexed

    vexed New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Pokoknya pake yang botable om biar ok......
     

Share This Page