heLP !! cdMa 2126 conTact sErviCe

Discussion in 'Nokia CDMA' started by bande, Jul 11, 2008.

  1. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    gw punya 2126 contact service ada bisa bantuin gw udah coba write pm dari hape gw yg bagus
    dari 0-276 tapi tetep conser:confused: ganti pake uem yang bekas tetep konser :confused:gw kira klo bisa br ganti sama ic flashnya upp belom sih :p gw mau ganti tapi tornadonya ga bisa 2126 cmn bisa 2116/2115
    yg mau gw tanyain ini kemungkinan kerusakan software apa hardware yah

    thanks sebelumnya :eek::eek:
     

Share This Page