3G Telkomsel Daerah Belitung

Discussion in 'Complaints Center' started by MMMS, Jul 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Ngomong2 di belitung kapan ya akan di pasang ny jaringan 3g oleh pihak telkomsel di daerah belitung? Pernah tanya di graihallo kata ny pertengahan tahun 2008 ,tp koq masih belum ya? He3...
     
  2. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kapan ya.3G Telkomsel Daerah Belitung.........................:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


    mundapat seeee INDOSAT 3G AJAK LA............. mantap cuyy:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    pk INDOSAT bos? ak ada juga tp dsini kan cm GPRS jd maximal cm 5kbps:blah:


    TELKOMSEL 3G nya Sebelum tahun BARU 2009 sdh harus ON,di tunggu aj:thumb:
     
  4. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yup bos,..saya jg pake broom,..ditambah onspeed,..lumayanlah kencengnya,..hehe
     
  5. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masa seh boss la kan ade t flas 3 G di belitong :pray::clap:

    INDOSAT MATRIX bozz lumayan sehh ngabil unlimited nye ...:pound:
     
  6. tresa

    tresa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake speedy aja bos,lebih cepat,wuzz...wuzz...wuzz..:gossip:
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Telkomsel Di belitung sdh HSDPA bro
    ini test speed nya
    [​IMG]

    [​IMG]
    Speedy Belitung Maximal Download cm 80kbps itu aj sebulan 1kali :pound::pound::pound: di warnet yg pakai speedy paling cm 30-60kbps
     

    Attached Files:

  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    @MMS
    Hehehe.. setelah sekian lama bertahan di EDGE, akhir'y tiba juga akses kecepatan tinggi di daerah boss.!!! :clap:..

    Tinggi benar speed'y, boss.!!! :loveeye:..
    Btw.. Boss pke FLASH paketan bandwith brp.??? or Reguler.???
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    YA SEKIAN LAMA MENANTI AKHIR NYA DATANG JUGA:pound:
    Tetap kartu yg lama bos, UNlimited 256:peace:
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
     

    Attached Files:

  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
     
  12. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    @ prima_cell

    Yang lebih parah banyak gimana neh? nyindir aku ya?:pound::pound::pound:


    ya ga gitu kang ...jadi orag itu harus pandai bersyukur

    kok sewot :frusty:

     
  13. salmanalfarisi

    salmanalfarisi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Abis dilakukan launching 3g di Belitung minggu lalu, kok akses 3G dan HSDPA nya malah jadi susah yak? kalopun nyambung, dengan mudahnya putus sendiri. tapi kalo GPRS/EDGE mendingan. Padahal spanduk promonya dah bertebaran di seantero simpang-simpang jalan utama. Gimana nih Telkomsel?
     
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Koq putus mas!!!
    [​IMG]
    pagi ini cm segini,ya kl cmmau download masih enak la:pound::pound:
     
  15. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    kasih saran modem yang bagus mana, bos? huawei 220 apa sierra 875u
    bagus mana ya?
     
  16. salmanalfarisi

    salmanalfarisi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lokasi ente di mana bro? ane di belakang muhamadiyah air raya, sebelum Telkomsel launching resmi 3G itu angka 934 ente punya ane 1500-an dan angka 288 ente punya ane 400-an. makanya ane kesel sama telkomsel sekarang, kok abis launching malah ga bisa lagi. susah amit mau konek, tadi aja ane keliling2 ke pusat kota ga semua tempat bisa konek. ente di lokasi mana?
    kalo mislanya ini karena ane di air raya pangkal, kok dulunya ane santai2 aja nyedot 80-an MB file ga sampe 5 menit? moso' BTS na pindah hehehehe :D
    mohon infonya kalo ada.
     
  17. salmanalfarisi

    salmanalfarisi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ane pake N5320 XM, lumayan bisa nembus HSDPA, tinggal si telkomsel ini aja yang kagak jelas 3.5G na.
     
  18. salmanalfarisi

    salmanalfarisi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nih ane tes lagi dari wilayah kantor bupati, kagak konek.... GPRS aja ga masuk. kan aneh. :confused:
    settingan ga satupun ane ubah. persis sama kayak dulu waktu masih tembus HSDPA dari wilayah air raya
     
  19. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    @atas gw


    masa ga tau bos mmms dimana?.Deket polres belitung.2 rumah dr simpang 3.Tp sich dia ga bisa masuk itungan kale.Teknisi kompienya bagus punya.
     
  20. salmanalfarisi

    salmanalfarisi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane akses HSDPA ga hanya via PC, tapi browsing langsung via HP. ga pake setelan apa2, 100% standar hape ama telkomsel aja. kok tiba2 ga bisa lagi tanpa ane kotak katik. tadi ane akses tepat di depan kantor telkomsel deket taman, sama aja ga bisa, lelet berat.
    jangan2 telkomsel hanya promo aja awal2 sebelum launching itu, biar pada daftar abis itu ya nasib masing2 user. :D
    soal e cs na ane tanya jawaban standar website mereka banget :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page