ultima turbo support

Discussion in 'Ultima Box Light' started by pl4c3bo_09, Jul 12, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    buat para master tolong dong....

    dulu kan saya koneksi intenet nya pake wimod tpi karna lemot jd saya ganti pke speedy.nah setelah ganti pake speedy...turbo support yang ada di program motorocker nya ultima jd g bisa konek.

    klo emeng ada trik khusus nya tolong dong upoad ksni.

    makasih sebelum nya..........:)
     
  2. handy5588

    handy5588 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya sudah tutup Error Terus
     
  3. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :pound: server ubl dah ga bisa update lagi ya boss
    :frusty::frusty::frusty:
     
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ya bener knp ya?
    ada yang tw g?
     
  5. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    momod nya pada kmana nih
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    baru tahu ya....
    server ubl dah lama tutup bos, gak bakalan ada update lg deh............
    termasuk jg gak bisa reset counter....... bleeeh.....
     
  7. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    wduh jd gmn nasib ubl gw nih?
     
  8. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    raskal ma legija maen perang-perangan bosss...... tuh dah lama kejadiannya...:gossip:
     
  9. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yah nasib kita para rakyat jelata...para penggede pada perang.....BOX kita yg jd kena musibahnya.....nasibbb nasibb.....
     

Share This Page