Nexian FP333 Flexia Cara Unlocknya ?

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ahmad_sopian, Jul 12, 2008.

  1. ahmad_sopian

    ahmad_sopian New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boz para master, ada yang tau gak cara unlock Nexian FP333 Flexi dan bisa gak tuh HP ditambah file midi ato gambar, please tolong reply. ;)
     
    lukman ahmad, Sastrokoclok and abidin like this.
  2. Sastrokoclok

    Sastrokoclok New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Betul bos & Master uda ada yg sukses gak ??????
    Soalnya ai olang lada O-on a........
    Jadi maap aja kalo Katlokkkk.... :eek: :eek: :noidea:
     
    lukman ahmad likes this.
  3. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    MInta tolong dong kpd Forum ini <> wa dah cari driver nya !! dah dan Bisa conect k PC ,, Tpi belum Bsa mengganti wallpaper nya Dan Nada dering nya ??? Gimana NIEH :pray: :pray:,, dan kalau ada web NYa mhon di cantum kan ya :confused: :confused:
     
    lukman ahmad likes this.
  4. mustafa_ale

    mustafa_ale New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Drivernya dah ada di forum ini udah repost berulang2, cari aja klik thread nexian. Aku dah berhasil konek. Cuman sbatas konek doang:D, kalo mau ganti wallpaper ama ringtone keknya hrus ada software kek pc suitnya, atau kalo mau nekad, bongkar firmwarenya trus flash ulang :D
     
    lukman ahmad likes this.
  5. taufik30

    taufik30 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hik hik.... 3 jam aku utak atik ini fp333 ga bisa bisa.. malah sekarang nyalanya cuma keypadnya aja ..

    semua ok langkahnya ..sisa pas di script nya aja ... mati dah
     
    lukman ahmad likes this.
  6. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :D kalau masalah itu dah tau mas,, lagian kan d beri software untuk flash ny,, dan biar bsa ganti kartu lain.. minta tolong dong :pray: buat para master software untuk flash melalui komp.. dan jangan lupa script nya .. :peace: ,, kmren d jljhi semua web hany buat FP288 kalau untuk FP333 ngak bisa :frusty: ????
     
    lukman ahmad likes this.
  7. Andesta

    Andesta New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lam kenal...boss2x dah ada yg brhasil blm..?:clap:
     
    lukman ahmad likes this.
  8. jeklie

    jeklie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::noidea::noidea: gmana nech blm ada yang dapat solusinya ........ tlg dong bos para master solusinya yang mantab....:peace::peace::peace:
     
    lukman ahmad likes this.
  9. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Re: " c2801" kabel+softwar rp. 250.000

    gak salah bosssss........?????????????????????
     
    lukman ahmad likes this.
  10. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ya nih mana solusi nya.........hape babe gue mati suri uda 3 hari nih.....
    masih nunggu obat nya...........
     
    lukman ahmad likes this.
  11. kie3366

    kie3366 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: " c2801" kabel+softwar rp. 250.000

    ?????.....:flame:
     
    lukman ahmad likes this.
  12. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos gmn hp nexiannya? Kasus qt sm. Tlng ksh info kl ud bs on lg hapenya. Knp g bs detek skrip ya...loopback failed. Esn g tbaca...
     
    lukman ahmad likes this.
  13. nostoc

    nostoc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekarang Udah Utak - Atik ESN=00000000
    Namun pas diidupin hang diLogo Flexynya
    Udah ada yang punya Solusi Baiki Nexian FP 333 Sharing Disini DunK:welcome:
     
    lukman ahmad likes this.
  14. barrys1982

    barrys1982 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nulisin esn barunya gimana?
    soalnya gak bisa ditulis cuma AKey sama Checksum-nya doang yang bisa dirubah2
     
  15. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Aq ud bhasil
     
    lukman ahmad likes this.
  16. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    pmisi ada yg tau solusi nya hp nexian tiba2 bling putih hbis berez di cazzzzzzzzz..................

    gmana solusi nya ..... tolong tulung.........:frusty::frusty:
     
    lukman ahmad likes this.
  17. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cara flash flexi Nexian FP 333 gimana bos.........
    :frusty::frusty::frusty:
     
    jawara and lukman ahmad like this.
  18. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    Helpppppppp me

    ADA YANG BISA BANTU BOS NEXIAN 980 USB: LOOP BACK FAILED master ngfak tau harus gmana apa ada yang tau tolong di bantu dong makasi:pray::pray::pray:
     
  19. delisha

    delisha New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya skema Sciphone i9+++ ga??? bingung nih :noidea:
     
  20. nako

    nako New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waw nice tips bosss,,, tengkyu:clap:
     

Share This Page