vga jadi megapixel

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by pl4c3bo_09, Jul 13, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ada yang punya prodram buat edit hasil foto vga jd megapixel g?soal nya kl aku cetak photo dari hp yang kameranya masih vga kl cetah ukuran 4R 5r th hasil nya kacow banget.


    kl ada yang punya upload sini ya.....mkasih:D
     
  2. Budcruiser

    Budcruiser Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Saran aja nih...
    Klo dibikin jd MPixel kyknya ga bs. tp klo di besarin resolusinya (pixelnya) pake program Adobe atau yg laen, di image size aja trus pd kolom resolution di gedein jd 100p/cm atau 300p/inch. tp gmbr jd agak brm krn wkt pemotretannya pengaturan utk ukuran ma mutu gambar ga dimaksimalkan. coba beri pelayanan pengetahuan pd konsumen untuk melalukan pengaturan ukuran ma mutu gambar di maksimalkan. klo kepepet banget pk program corel paint shop pro buat menghaluskan gambarnya.
    klo ada tmn da solusi laen tambahin ya..
    Thx
     
  3. chrisvers

    chrisvers New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ho,... tambahan pengetahuan nich ,thq :)
    vga jd megapixel? paling bisa-na di edit :D

    tapi terkadang camera megapixel handphone setaw wa jg sering ga bisa maksimal kalo dicetak malah bisa timbul bintik2 gitchu apalagi kalo photona gelap,... kalo wa se cuma pake ACD See pro buat halusin nya,... jadi resize image na dikecil dulu, br di atur resolusi na ampe keliatan haluz br di gedein lg imagena,... memang hasil fotona jadi seperti ada shadow2na ^.^ tapi menurut wa lebih mending drpd bintik2 warna-warni apalagi yg ngeprint fotona pake printer r230 seperti aq ;)
    atau foto2 yg kacaw dihalusin pake noise+glausian blur di photoshop ,... maybe biasana aq pake buat halusin foto yg pecah2

    :p ga pede kasi comment na :D maseh newbie huehue
     
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ya uda atuh upload ja ACD See pro nya bwat tambah2 elmu...heee:D
     
  5. chrisvers

    chrisvers New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sayangnya upload-an nya dirmh wakakkaka, maklum rmh ga pasang internet :p abis rmh g ga bisa masuk sich ktna,...:blah::blah::blah: ,so g maen warnet ga bisa kasi upload na dech :pound:
     
  6. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    yaaah....:eek:
     

Share This Page