Tips trik transaksi pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jul 14, 2008.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    transaksi pulsa ke center ym suplier dgn sms by : three (untuk kartu 3)
    pertama daftar ym 3 dgn kartu 3 biaya 10rb per bulan
    Ketik ym kirim ke 333
    setelah terdaftar login dgn cara :
    in<spasi>idym<spasi>passwordym
    Kirim ke 92466
    setelah terdaftar bru kita add ym suplier pulsa dgn format :
    add<spasi>idymsuplier
    Kirim ke 92466
    Kalau sebelumnya sudah di add tinggal lihat status dgn ketik :
    Get kirim ke 92466.
    Lihat 3 digit nomor di depan id suplier.
    Tujuan trx tgl di tambah 3 digit angka 92466xxx.
     
    idoenk, langit and whaonez like this.
  2. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos kalo esia ada kagak ya.di makassar blum ada esia elektrik,jd cm pake transfer pulsa.jadinya ribet. muhun bantuanx
     
  3. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    ada boss. di tempatku sudah ada esia nominal 5,10,25,50 sama 100.:D
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    mau daftar isi esia nich bos...
     
  5. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    payah 3. ym nya telat boss
    :rock::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  6. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Aku juga sama kelhannya ma wong ganteng iki (atasku)...kadang three YM pendingnya lama,,pa lagi klo lg error...log in aja susah'e polllll....

    Aku ada masukan buat temen2 semua.
    Coba pake Telkomshit...YM tarif bulanannya hampir sama kaya Three...dijamin lebih mak nyus...log in gampang...send and ricieve-nya juga real time (cuman beda beberapa second aja). Aku malah ga kna charge sama sekali untuk fitur YM ini. Pake aja kartu Pasca Bayarnya...100% free and tested.

    Silahkan dicoba
     
    langit likes this.
  7. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    cara reg nya gimana bos?
     
  8. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    IMHO
    "3" digunakan untuk YM bila :
    hape kita tidak support gprs tapi masih ingin menyapa teman kita yg online via YM.menyapa atau juga ambil stok pulsa h2h YM
    cepat-lambat-mahal-murah
    tapi bakalan melewati banyak server/router lebih banyak di banding lewat gprs
     
  9. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    DICOBA AJA DULU YA!! >>>> KETIK in<spasi>YMID<spasi>PWD >>>> kirim ke 4246
     
  10. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Dah pernah ada di solusi ym order gak pake internet, silahkan cek
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    setahu saya kalo pake kartu TSEL harus menggunakan aplikasi CHATBOX dan hanya HP tertentu yg bisa.
    Tp kalo menggunakan metode SMS ke 4246 akan dikenakan biaya RP 500 per message.
     
  12. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ym pake three payah boss..pendiiing muluuuuu:cry::cry::cry::cry:
     
  13. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wew..mending pake indosat. IM2 atw pake Tsel Flash aja.
    Yg mana tinggal pilih:rock::rock::rock::rock:
     
  14. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    okok boss...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  15. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    akhirnya ketemu...tread yg di bikin ama serpong yg tak up......lumayan :peace::peace:
     
  16. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    THREE cm cocok buat cadangan kalau inet lg ngadat
     
  17. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mending pake Speedy..sekarang kan udah ada paket yang 195.
     
  18. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Say inet masih pakai starone prepaid bos, maklum trx masih 30 an per 30 hr :D
     

Share This Page