ada yang punya game nokia 2865 cdma?

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by fortius_mobile, Mar 5, 2007.

  1. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bagi yang punya share dong, soalnya saat ini saya isi pake yang 128 x 128 jd tampilan kgak full screen.... thank u before :) :)
     
  2. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    ini aja ya? :) habis ga bisa upload yang gede2. bukan vip member nih. cuma pengen bantu aja. nanti kalo ada filenya yang kecil lagi dikasih deh.
     

    Attached Files:

  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kenapa g rezize aja ukuran screen gamenya bos? Kalo g salah pernah dibahas kok.
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bs pake s40 v3 bos seperti 6230 game nya
     
  5. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gak bisa di resize nih. dah coba pake scriptnya. tetep ga berubah tuh. gw biasa pake jar resized. itu cuma buat nokia s40 v.3 ato s60 v.2. dah gitu gak bisa pake gim yang s40 v.3. kegedean. jadi gak full screen. cara terakhir ya...dibuka jarnya pake winrar. risized satu persatu format gambar yang ada di jar tersebut. tapi ga 100% berhasil. nanti gw coba lagi cari caranya ya? kalo dah berhasil pasti dikasih tau deh.
     
  6. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos...............metalslugm and zuma

    :blah::blah::blah:
     

    Attached Files:

    uqi_oke likes this.

Share This Page