PDA samsung i700 ERROR

Discussion in 'Samsung CDMA' started by bruje, Jul 16, 2008.

  1. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Pak jawir tolong di bantu pda saya error,,klo di telpon gak keluar nomer penelponnya..yang muncul cuman tulisan unknown..udah di reset berkali2 tetep aja klo di telp gak kluar nomer yang nelpon..di menu misscal juga cuman tulisan unknown and gak ada no telponnya..

    plss bantuannya

    thxx:confused:

     
  2. gan

    gan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba bawa ke flexi center yang di roxy, mereka bisa bantu
     
  3. darasablon

    darasablon New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz tolong dong....i700 q ngga ada sinyal.Dah di reset ngga bisa juga, apanya yg rusak ya? tolong pencerahannya....:confused:
     

Share This Page