mp4,merk IXUS,X-535,PROBLEM

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by buklem, Jul 16, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    hidupnya sich hidup,tapi setelah bbrapa mnit da ket bat tersilang kira2 apaan tuh bos,trus kalau di cas cma da lampu merah,trus hidup setalah itu da gambar batrai di silang trus mati,apanya ya bos,padahal udah aku ganti batrai tapi masih tetap
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl masih garansi, dikembalikan aja bos! kan ixus garansinya replace, tp chargernya jelek, biasanya masalah batre muncul karena permasalahan charger, coba pake charger lain
     
  3. oeja

    oeja New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lowbatt kale tuh mp4 nya..
    emang klo di chrge lmpu'y warna merah
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    itu bukan masalah dibattery bos,mau diganti 1000x kali juga ga bakal kelar:D
     
  5. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    yup..betul....apanya ya?
     
  6. peterwitono

    peterwitono New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hehe itu harus diganti CPUnya bos(IC PMPnya).kalo di start sebentar trus keluar gambar batere disilang khan trus langsung mati,even lagi dicharge juga begitu khan.kalo masih ada garansi segel mending dibalikin aja ke tempat belinya minta garansi.ixus garansinya 6bln tanpa kena biaya apapun(asal segel masih utuh) kalo dikenakan biaya berarti biaya buat tokonya.kalo dah gak ada garansi ya derita loe d harus ganti CPU paling kena charge sekitar 100-150rb buat ganti CPUnya.

    regards,
    PUSAT MP4
    SURYA CIREBON
     

Share This Page