LOG cruiser

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Mar 6, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo log cruiser itu apa ya ?
    lalu hp se yg termasuk db2020 itu apa aja
    kok penggunaan log cruiser harus pake internet online itu magsudnya gimana apa bisa ngeflash hp pake internet
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kalo ngefllash hp db2020 menu menu di cruiser itu dibatasi alias ada fungsi fungsi penting yg tidak bisa digunakan
    Caranya adalah dengan memakai log cruiser yg memerlukan koneksi ke internet
    Setiap kita menggunakan menu itu maka log kita akan dikurangi..!!!
    db2020=k550,k610,k790,k800,w710,w850,z610 dll.. tipe tipe diatasnya!!!
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini pernah w alami boss pass ngeflas db2020 simcar error.. tapi solusinya ada koq diforum ini minta ama bos djawir pasti dikasih 10 tapi transfer dulu trus kiri card id yang ada pada cruiser anda ga sampai 24 jam email kamu pasti direpay .. nah hasil repley masuking ke crser..tapi jangan heran kalo yang direpley cuman angka karna itu cuman pasword biar bisa masuk ke servernya soner
    setelah flasing selesai baru gunakan log kamu ..cepat koq ga sampe 1 menit proses sdh selesai, galo sdh secara otomatis kredit kamu bakal kurang..
    untuk info lebih lanjut jangan baca suratkabarb tapi telpon boss djawir..
     

Share This Page