tolong XDA II Telepon gak fungsi

Discussion in 'Other Smart Phone' started by erixzein, Jul 17, 2008.

  1. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master..XDA II q fngsi tlpnnya ko g bs y???help dong......
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooong

    Wm brp?
    coba Hard reset dulu....dan pastikan sebelum Hard reset Fungsi telp Idup. Jangan Fligh Mode.
    Sapa tau PDA lu Fligh Mode
     
  3. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooong

    thanks bos.Wm 2003,di hard reset g bs euy.
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg New Member

    Messages:
    1,851
    Likes Received:
    3,438
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooong

    GAK BISA DI HARD RESET, masak seh ?!?!?!

    HARD RESET-nya begini bukan:
    ===================================================
    Press ResetButton hold down CameraButton + RecordButton.
    Hold them pressed until the "Boot Options" menu appears on the screen.

    Select the options as follows:
    (for selecting use RecordButton, change values with CameraButton)

    Enable KITL -> NO
    Clean Registry Hive -> YES
    Format Storage -> YES

    When done, press DPad and wait until OS starts.

    ==================================================
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooong

    Klo WM2003 cukup colok Reset+power aja Bos...klo Hard reset yg itu berlaku di WM5 keatas.

    TS: Flash ulang aja coba Radionya. barangkali Bisa. Klo Masih Gak bisa, ya itu rusak di hardware
     
  6. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksh bos,udh bs.klo instal wm 2003 ke wm 5/6 bs g??crnya?
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg New Member

    Messages:
    1,851
    Likes Received:
    3,438
    Trophy Points:
    0
    SIP
    Bos erixzein ... kan diforum ini uda di kasi tau qlo XDA II bisa di upgrade bahkan ke WM6 sekalian :eek:
    ada 3 jenis ROM utk WM6 yaitu :
    TofClock_HIMA_WM6_AKU.0.7
    Syed_Ather_WM_6.1_Diamond_Edition
    C_ShekharWM6.1.2aR16.P32_public
    Caranya ya donlot dulu Salah satu rom tsb, ntar ada petunjuknya qo search dulu dech
     
  8. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suhu ajiebali...XDA II klo ditlp g bs,tp no si penelpon masuk,tlong dong..
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2008
  9. fastdrive

    fastdrive New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah tanggung drpd sering hardreset mendingan upgrade aja langsung ke wm 6.1 seperti saya sekarang
    cuma kekurangannya adl batery jadi lebih boros

    itu aja..tapi yg jelas lebih stabil lha...

    :D :D
     
  10. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Coba lu Cek Radionya Dulu.
    Radio tuk Himalaya Yg Paling Bagus mnurut GW adalah Versi 1.08
    Klo lebih rendah ato lebih tinggi Dari 1.08...coba lu Up ato Downgrade.

    1.08 Radio yg sangat Stabil.
     
  11. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok.thanks tuk para master semuanya.makacihhhh.hatur nuhun
     
  12. dontbenude

    dontbenude New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo telp bisa fungi tapi nggak ada suaranya kalo nggak pake headset gmn boz....?
     
  13. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    itu Mah Hardware Pak....
     
  14. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bos o2 saya kalo mau nelpon harus pake headsetnya juga karena tidak ada suaranye.
     
  15. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    o2 Bad boy's pernah ngalamin hal serupa..analisis coba ganti konektor headset..alhasil sama aja.telp musti pake headset..
    ternyata itu pengaruh dari pemakaian headset o2 yg pakai 3 kaki..coba boss cabut colok pakai headset 2 kaki (headset cdma)nanti suara keluar dari speaker phone.klo dah ok..tuch headset 3 kaki gak usah di colok lagi ke 02..biar aman pakai headset 2 kaki boss klo buat dengerin musik...:blah::blah:
     
  16. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ok thaks Banget bro:thumb:
     
  17. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    O2 XDA II saya Buat Nelpon.Terima Telpon & Sms Ok tapi Suara Lawan Bicara tdk ada,Kalo ring Tone Ok.Biasanya kalo tekan tombol Call di hold beberapa saat logo speaker phhone tampil.tapi ini nga mau..thanks
     
  18. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    yach seperti itulah kasus yg Bad Boy's alami..intinya o2 ngebaca ada headset yg nempel di konektor..so bro cobain trik nya dulu..selamat berjuang sobat..:clap::clap:
     

Share This Page