N73 gak mau fullfactory default/local mode

Discussion in 'BB5' started by david_winwin, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    Para master Tercinta,ada solusi buat N73 gak mau local mode/full factory default,udah di flash semuanya ok cuman gak mo local mode,seblomnya tx
     
  2. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    coba cek dulu bos apa kabelnya dah yakin bagus.
    karena banyak kasus sperti ini,masalahnya hanya di kabel.
    klo masih ga mau juga,brarti ada hardware yg bermasalah.coba search dulu,dah banyak yg posting.
     
  3. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    kabel di test di N73 lain bagus bos,berarti hardwarenya bermasalah,cuma binun bagian mana yg rusak,tks,udah coba obok2 tread blom ketemu kasusnya ;)
     
  4. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba pake cara ini bos...:):):)
     

    Attached Files:

  5. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    thanks boss coba dulu:)
     
  6. adi smanju

    adi smanju New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: N73 jalur volume

    :thumb:Tlg dong temn2 master, kalo jalur volumenya hilang ad solusinya gak...thks sebelumnya
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Re: N73 jalur volume

    Gambaran sederhananya seperti ini, lebih jelasnya silahkan buka SKEMA :thumb:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: N73 jalur volume

    Lain kali .......buat threadh sendiri ya bos, neh coba pelajari pict dibawah ini, semoga ada mamfatnya.

    [​IMG]
     
    celebes5 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page