qd oh qd (bkn jini oh jini)

Discussion in 'WD2 & APE' started by ikas, Jul 19, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    n gage qd full flash pake ufs lancar pas ui setting kagak mau...:frusty:
    kira2 apa nya ya..?:confused:
     
  2. realme

    realme New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake data versi yg lain boss . . Upgrade or down grade . . atw di erase dulu . .
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    gak mau local mode tuh, coba full erase dulu, flash lagi. Kalo masih ada kemungkinan hardware. bisa ic flash, cpu atau uem
     
  4. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    uda di full erase tapi pas erase f11 eror tengah jalan.
    bagaimana nih?:frusty:
     
  5. SUR_SKMJ

    SUR_SKMJ New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Di blow f11 nya sambil digoyang dikit, kemudian erase and flash kembali.....
    Saya pernah ngalamin kaya gitu......
     

Share This Page