read UEM imei dead phone with UFS

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ceyad, Jul 20, 2008.

  1. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    mudah2an berguna.
    saya sendiri blm tau persis kegunaanya apa.xixixixi
    yg pasti bisa read UEM imei di hp mati.
    mungkin bos2 bisa coba dan bisa mengembangkan.:D
     

    Attached Files:

  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    gua cobain deh, ntar post hasilnya kesini
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kalo UEM-nya rusak ga bisa diread, ya boss ? :D
    soalnya kalo ponsel mati dan rusaknya bukan di UEM kan tidak perlu read UEM segala, kan? :)

    Nah, lho... terus manfaat dimana??? Ga ngerti tho aku ini boss ceyad yang guanteng :D
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Cobain juga ach ..ach...
    Berguna bagi mereka yg baru punya/pake ufs+ hwk, jadi bisa check uem imei
    dan bagi pengguna mxkey & jaf ... Bisa check & recheck hasil read uem di masing2x tool tsb

    biar ask to rpl-nya ga mubadzir gara2x ga valid
     
  5. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    xiixiixii..namanya juga newbie bikin2 ginian:pound:
    will update soon read ask and write RPL:D

    @gone_bdg
    mungkin kurang lebih begitu fungsinya.hehehe.

    btw,aku masih hutang cetakan ic ya bos?
    dah ready nih,kpn mau dikirim?
    smsin alamat ya.081931939193
     
  6. satan alas

    satan alas Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    TQ Bozzz:rock:
     
  7. satan alas

    satan alas Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo tetap ga bisa bagusnya ni HP di banting aja yah!!!:clap:
     
  8. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    :clap::clap::clap: ijin test bos
     
  9. N4ndhar

    N4ndhar New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mksh boosss
     
  10. windsand

    windsand New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Biar blm ngerti fungsi/pakenya yg penting sedoot aja dl....:peace:
     
  11. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    lah mbuh pokoke ikutan nyedot dulu akh...he he he
     
  12. latansa cell

    latansa cell Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ikutan boz aq ijin sedot ya mo tak coba dulu read uem imei:D:peace:
     
  13. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sedot dulu ahh....
    sapa tau manjur...
    :D
     
  14. v381

    v381 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    thaks...bos
     
  15. achmad rifai

    achmad rifai New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyedot bos..............
     
  16. johntravo22

    johntravo22 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun bos,barangkali bermanfaat bagi umat manusia
     
  17. dededuvet

    dededuvet New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    perlu di coba nich,mudah2an bermanfaat,ijin sedooot boss....
     
  18. ofid

    ofid New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos dah aku sedot, cuma asic11 ya dah gitu ada virusnya mohon pencrahan dong
     
  19. mcbrot

    mcbrot Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hatun nuhun pisan,mu cba nih.
     
  20. k4rta tuyink

    k4rta tuyink New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sedot akh.....
    :D:D:D
     

Share This Page