tulungin donk, n80 simcard not valid...

Discussion in 'BB5' started by JoAuAl, Jul 20, 2008.

  1. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tulungin donk para sesepuh djawir, aku dpt svcan n80 normal tapi keluar simcard not valid jika dimasukin kartu/simcard. sptnya hp ini kena operator lock, bgm ya cara unlocknya??? thanx
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    liat log info nya bos... oh ya, sebelumnya dahpernah bisa dipake gak? kalo ngak liat lognya bisa ada 2 kemungkinan, harus unlock jaringan atau harus write RPL. coba posting dulu log infonya
     
  3. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanx bro, besok aku cb info... tapi tadi sore aku sempat info pakai jaf FAILED... apanya ya???
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kok hp normal diinfo FAILED ?
     
  5. metalflame

    metalflame New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kabelnya tuh bos yg bermasalah gak bisa local mode tuh.....:thumb:
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    ya coba periksa connect cable nya
     
    willian and gi_lang like this.
  7. gi_lang

    gi_lang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos rio_wp keseringan dapat sim card not valid, apa dah ada sooooolution bos..... di info dong?:gossip:
     
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    solusinya dah ada kok buat itu tinggal rajin2 lah search disini. Dah bnyk yang bahas dan ngasih solusi disini
     
  9. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    betul bos, tp intik saat ini kita belum dapat pasien sim card not valid.
    ntar di upload deh:gossip:
     
    willian likes this.

Share This Page