3200,flashing ok,but gak bisa hidup,help me...!

Discussion in 'DCT-4' started by buklem, Jul 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ni hp bikin punyeng bos,awalnya hp ini hidup trus mati,aku flash,ok masuk lokal mode,tapi ketika aku hidupkan kok malah hidup tapi blank kemudian mati,sampai aku flash pakai versi tinggi tapi masih tetap,anehnya hp tersebut masuk lokal mode tapi kok gak mau hidup normal kok malah blnk putih kemudain mati,tolong donk bos solusinya,tadi sempat aku coba pakai trik jemper seperti 6610,khan kalu 6610 itu kalau kejadian seperti di atas minta jemper kedua resistor dekat cpu dan ram,jadi dech tapi kalau 3200 kok gak bisa ya,tolong donk solusinya,trim,s!
     
  2. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    Re: 3200,flashing ok,but gak bisa hidup,help me...

    gimana bos solusinya,penting banget nich
     
  3. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Re: 3200,flashing ok,but gak bisa hidup,help me...

    Coba reball UEM nya, kalo msh tetap gt berarti CPU nya bozz...
     
  4. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Re: 3200,flashing ok,but gak bisa hidup,help me...

    coba ganti ic flash nya Boss,smoga membantu
     
  5. aksyara

    aksyara Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo di flash oke biasanya bukan dari hardwere coba eeres pake jaf. lalu flash pake ufs. selese di isi pm ui setting hp bakal tetep blang ato hang dan flash ulang lagi tanpa ui setting. met coba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page