help samsung ypu-3

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by ekky, Jul 22, 2008.

  1. ekky

    ekky New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku punya samsung yp-u3. ga bisa masuk kemenu, cuma bisa loading terus. napa ya? sampe batre habis tetep loding. apa dari softwarenya? cara updatenya gimana? da yg bisa ga? helllp meee...thx
     
  2. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    - buka casing ...lihat type chip dan ID Boardnya, agar bisa diketahui pakai tool apa?
    - biasanya ada CD bawaan klau beli baru..di cd biasanya ada toolnya dan firmwarenya
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    untuk samsung kayaknya gak ada deh, kan bukan open source seperti mpx player cina
    kl ada tombol resetnya mungkin bisa tertolong,biasanya ada lobang kecil, kl gak ada ya mungkin kombinasi beberapa tombol
    coba aja cari di websitenya samsung/support............
     
  4. philips

    philips New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masih garansi, kan? Lebih baik bawa ke service centernya.
    Kecuali sdh ndak garansi.:cool:
     
  5. ezzi

    ezzi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bongkar kesingnya trus cabut batrenya,langsungtancep ke usb tanpa batre,.di coba aja,.
     

Share This Page