mito 288gg matot need file flash

Discussion in 'Mito' started by kadalbuntung, Jul 22, 2008.

  1. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    bagi yang punya file flash MITO 288GG tolong dong uploadin filenya atau link buat downloadnya juga boleh URGENT BANGET NIH:mad::mad::mad::confused::confused::confused::mad::mad::mad:

    PLEASEEEE.......
     
  2. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    weleh2 kok pada diem sepuluhribu bahasa ya????
    sampai problem dah kelar dengan berjuang keras cari sana sini akhirnya dapet juga filenya
    biar yang laen klo ada problem yang sama gak bingung lagi sekalian aja saya upload
    FILE INI BISA DIPAKAI HANYA DENGAN SPIDERMAN *****


    WORK 1000000000000%%%%%%%%%%%%%%%:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    ryco, obhin, noeawan and 9 others like this.
  3. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    LANJUTANNYA moga bermanfaat
     

    Attached Files:

  4. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    yang dah coba kasih :thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    obhin, noeawan, ferry suhaimi and 7 others like this.
  5. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    terakhir nech sedot trus aja bro
     

    Attached Files:

    ryco, nanoy, noeawan and 8 others like this.
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ini bi ga bos? kl sya ada yg bi tp buat infinity
     
    prozx and dj benny like this.
  7. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    pin outnya bos sekalian :clap: mau coba nih.............
     
    dj benny likes this.
  8. chubly

    chubly New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo ngga salah RX pin 7 dan TX pin 9....atau sebaliknya...sorry broe kelupaan catet:)
     
    BATMAN and dj benny like this.
  9. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    ni dah BI kok bos tested again

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    BATMAN likes this.
  10. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    RX dan TX nya yang dipakai yg A atau B atau dua2nya bos kadal B tolong dong pencerahannya thanks be for
     
  11. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    RX & TX A digunakan tuk flashing/repair pada CPU1

    RX & TX B digunakan tuk flashing/repair pada CPU2

    kalo dilihat dari ukuran filenya mungkin itu yg digunakan bos kadal ada pada CPU1

    semoga membantu



    :tea:
     
  12. zafancom

    zafancom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya sudah fllash Bos, dengan menggunakan file itu tapi hpnya tetap nggak hidup. kalau boleh tahu cara flashingnya apakaha setelah flashing complete itu sudah selesai? atau ada yang lain lagi yang mesti di lakukan mohon petunjuknya dari semua teman-teman
     
    ochadoank999 likes this.
  13. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    klu ada infinity di erase dulu baru di flash lagi
     
    ochadoank999 likes this.
  14. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    BETUL ERASE DLU klo masih gak bisa yach coba rehot cpu,kasus pertama saya dlu juga rehot cpu dlu
     
    ochadoank999 likes this.
  15. zafancom

    zafancom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau proses erasenya menggunakan spiderman ***** sendiri bisa nggak ya Bos? soalnya saya nggak punya Infinity :-(
     
    ochadoank999 likes this.
  16. zafancom

    zafancom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang dimaksud dengan CPU1 dan CPU2 gimana ya Bos? mohon pencerahannya :D kalau Bos bilang yang dari file Bos kadal itu untuk CPU1, terus untuk CPU2 apa dan gimana Bos?
     
  17. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103


    cpu2 kyk nya jarang ada yg bermasalh biasa nya fimware cpu1 klu cpu2 di read pasti fimware nya korup:D:D:D
     
  18. zafancom

    zafancom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Berarti Bos, kita tidak perlu mem-flashing CPU2 ya? dan apa kerusakannya jika pada firmware CPU2 terjadi kerusakan Bos?
     
  19. zafancom

    zafancom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau pake infinity yang ***** ada nggak ya Bos? bisa nggak ya Bos? maklum saya nggak punya Box-nya :D
     
  20. akuganteng

    akuganteng New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss gimana cara koneksi mito 288g ke pc
     
    ochadoank999 likes this.

Share This Page