k320 matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by pl4c3bo_09, Jul 22, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    bos k320 matot tp kalo d teken on of ny lampu merah nya kedip2.kalo kaya gitu mesti gmana ya?
     
  2. AcoToraja

    AcoToraja New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba di flash dulu bos....
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    k320 => db2012

    di nyalain cuma kedip2 merah itu gdfs nya rusak, untuk repairnya saat ini hanya dreambox yg bisa, mesti pake test point.
     
    mamuk likes this.
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    o gtu ya,yuda deh.madasih ya bos
     
  5. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help plz, g punya w850i juga kasus penyakitnya sama...
    uda di flash dll di toko tetep ga bisa, katanya musti ganti ic flash nya cuma ada resiko matot apa bener?

    thx in advance
     
  6. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    kalo untuk kasus k320 file main n fsnya dah masuk semua.dan proses flasing berjalan lancar tapi hp dinyalain cm blinking. kira2 apanya ya bos?? padahal dah coba pake beberapa versi.tetep sama saja.. mohon pencerahanya bos djawir.soalnya saya juga masih ragu untuk write gdfs.makasih...
     
  7. kotna

    kotna New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    untuk k320 apa SETOOL tidak bisa digunakan ntuk menyelesaikan masalah? trus di software files SETOOLv0.914038 disitu ada file test point dr DREAM BOX,apaitu bisa dipakai di SETOOL? mohon pencerahannya:confused:
     
  8. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    setool saat ini baru bisa repair gdfs via test point utk db2020 utk db 2010 & db2012 belum suport

    thanks
     
    yungmao, teguhtewe and kotna like this.
  9. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu sekarang sudah suport blum kebetulan ada kasus yg sama thanks:)
     
    yungmao likes this.
  10. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    waah kasian banet yah yg punya se k320????
    kerusakanya makan biyaya banyak!sekaran finder sony makin cangih ya!!
    btw klu udah nemuin cara betulin k320 yg lampunya kedip2 mohon bantuanya yah om djawir!:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  11. nuralim

    nuralim New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    lok g conec so psti ic powere bos
     

Share This Page