gps failure

Discussion in 'Nokia CDMA' started by loeq, Mar 8, 2007.

  1. loeq

    loeq New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong bantu 6255 habis di flash pakai ufs keluar gps failure, gimana caranya biar nggak ada keluar gps failure:(
     
  2. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    :) :) :) cb donlot Phinix 2006 dst bnyk fitur buat flash cdma/gsm :) .Anda sdh lakukan full earse sblm flash?backup pm?
     
  3. loeq

    loeq New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    lah itu yang lupa backup pm, setelah flash terus pake pm standart, apakah di phoenix 2006 ada solusinya? kasus ini juga terjadi pada nokia 3586 tolong dong bos
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Haiii temen2 sya pendatang baru di forum ini, dan baru mo blajar tentang HP CDMA atau GSM juga,
    sya ada HP N. 3585 & N. 3586 Kedua-duanya penyakit nya sama (seardhing terus), & ada tulisan SET GPS PROVIDE not FOUND, terus sya bawa ke tmpat service HP knapa pada nyerah yah tuk benerin nya, sebagian bilang ngak ada file yg untuk di Patch/FLASH,
    ...```~~~temen2 para neter di room ini Tlong kasih tau ya~~~
    email ke yaz@tropicamas.com ajakarna saya juga suka bingung tuk buka forum, terus mo liat isi file saya.
    sebelumnya bnyak terima kasin tuk semuannya yaCh
    wasalam
     
  5. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    phoenix 2006 bisa buat flash cdma/gsm bos?yg ***** ?
    ajarin dong caranya :)

    thanks,
     
  6. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Yang jelas masalah GPS failure bisa diatasi dengan phoenix *****...

    cukup dengan mendisable menu GPSnya...
    untuk jelasnya bisa lihat screenshot yang saya upload..

    salam, tomtim;)
     

    Attached Files:

    • gps.
      gps.jpg
      File size:
      18.2 KB
      Views:
      74
  7. madmania

    madmania New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yup, boss tomtim benar.
    atau flash dgn firmware yg bagus dan tembak pake pm yg bagus, mohon koreksi bila salah.
    untuk yg ga ada signal , ada kemungkinan dr software, coba di pm atau di tun pake phoenix, pasti ok kok
    3585 atau 3586 sama prosesnya
     
  8. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    tul bos.. pernah dapet ky gitu coba ganti pm dulu..
     

Share This Page