Beda jaf new ama yg biasa?

Discussion in 'JAF by Odeon' started by kurgel, Jul 23, 2008.

  1. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hai....semua masi newbie neh mau tanya coz gua mau beli box software
    1. Apa sih beda jaf new ama yg lama?apa cuman beda desain?harga gimana?
    2. Recomendasi dari temen2 gmana beli yg new apa yg lama?yg pake pkey ato yg langsung uda ada pkey didalamnya?
    Pliss.....dijawab yah thanks
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yg baru jelas lebih bagus bro...baik dari segi desainnya maupun teknologinya..
     
  3. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    untuk fiturnya sama persis bos.
    hanya beda warna aja.
    harga lebih mahal sedikit yg new,mungkin buat ongkos ngecat.:pound:
    JAF sampai sekakarng blm ada yg built in PKEY.:D
     
  4. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lho bro bukan nya udah ada jaf built in pkey klo gak salah pkey box namanya.cmiiw
    oh yah gimana sih cara ngebedain jaf ori ato aspal?mau beli jaf neh tapi takut klo gak bisa bedain ntar dapet yg aspal lg.^^
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ada ya JAF aspal? setauku ada dua jenis aja, bkinan thomas sama rascal. keduanya original beda yang bikin aja:D
     
  6. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    maklum newbie masalah box2 flasher bro,jd ga tau klo ada JAF built in PKEY.:p
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl menurut saya untuk smart card dan box nya sama aj, kl p-key new beda di smart card reader nya aj da support windows vista kl p-key old ga support vista up cuma windows XP
     
  8. kurgel

    kurgel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak papa bro gua juga masih newbie :)
    oh yah add ym gua dunk loe jual alat flasher kan?
     
  9. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sekarang udah ada jaf + built in pkey didalam bos.. aku dh pernah lihat barangnya
     
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hihihihi... jaf 2in1... tapi p-key-nya punyae thomas....
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl thomas nya bisa di update ga apa2,jagn thomas tukang ROTI gawat ga bisa flash HP cmtau nya ROTI doank:pound::pound:
     

Share This Page