3120 gak bisa ngecas "not charging"

Discussion in 'DCT-4' started by mastcell, Jul 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastcell

    mastcell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gua da ganti uem, fuse nya... tapi masih not charging....

    plz help me!!!:D
     
  2. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo di display ada keluar tulisan not charging, sebelum ganti uem coba chek jalur bsi nya dulu. Coba copot capasitor spt d gambar.. sebenarnya dah di post.. laen kali coba search aja dulu pak. 3120 ama 3100 sama.
     

    Attached Files:

  3. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    ganti aja R 47K dkt ic flash ma cpu,cari letaknya berpedoman skema....tak jamin jos bos...kalo semua cara dah dicoba,mngkin yg ini kelupaan....:rock:
     
  4. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalo 6100 sm ga boss?

    thanks
     
  5. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    yang punya masalah,gimana?
    sudah kelar blum...?
    klo belum dengan semua trik yang di atas coba remove R207 insya 4JJ1 akan kelar
    3120 sama bro....,ok!
    :tea::tea::tea::clap::clap::clap::tea::tea::tea:
     
    jaqwir likes this.
  6. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    R47k tiap hp dct4 ad kmpnennya 1 biji,kanibalin aja...liat skema,msti jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page