tanya rek Bank----->server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by 4j1, Jul 25, 2008.

  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Haloo..semuanya sy ada sedikit pertanyaan nich...
    ada yg tau gak server pulsa type apa yg bisa konek lsg dengan rek bank,contohnya kalau ada downline kita yg deposit melalui trnasfer bank bisa lsg ke detek/otomatis menambah jumlah depost di server pulsa kita

    mohon pencerahannya ya...trims

    salam
     
  2. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah susa dunk bos prosesnya .. selamaini sehh yg g tau paling cangih pun kaya evoucha blom, ada sytem kaya gini bos .. tapi gak tau juga ya mungkin ada ...

    klo menurut g mah .. susah ...
     
  3. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ada deh kynya bos,coba aja baca2 di websitenya flash machine,saya baru aja baca,sdh ada fitur itu tuh..mantap tenan..
     
  4. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    wuihh...ternyata ada yah...jd bisa lebih ringan kerja oprator depositnya hehehe...ngomong2 FM terbaru yg ori berapa yach.......hehehe
     
  5. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    bukan kayaknya lagi bosss, emang udah bisa. tapi hanya untuk 3 bank. Mandiri, BCA sama BNI.
    nomor rekening rs harus di daftarin dulu dan kalo transfer, harus dari rekening itu.
    setidaknya itu menurut teman yg pake FM :D
     
  6. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau websitenya...atau harus hubungi sapa yakalau mau tanya2 dulu hehehe.....


    trims


    salam
     
  7. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya ternyata ada euyy .. nehh link nya

    disini :tea:
     
  8. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    coba kalau hrg softwarenya M U R A H pasti ku beli.....hiks.hiks.hiks.....( kpn ya turun harga...:pray::pray::pray:...)


    dana belum memungkinkan nich........:confused::confused::confused:
     
  9. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    FMXT tergolong sopwer bagus meski msh ada bbrp bug, tapi gak diungkap pada katalog promosi di webnya fm, tdk sengaja ato mmg ditutupi dengan kelebihannya, seperti trx sev 2 detik !! :gossip::confused:
     
  10. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ohh......:eek::noidea:
     
  11. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:
    SEV bisa 2 deti. Bener gk ya:noidea::noidea::noidea:
     
  12. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalau tdk salah erefill 2.9.4.1 ada bank lookup, ada parsing banking, pakai hp, rekening rs didaftarkan dulu, sebelum transfer rs harus ambil tiket melalui perintah dep.bca.<rupiah>.pin tapi bgmn cara nya secara detaillll kita tanya saja
    dengan marketingnya.
     
  13. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Built-in Internet Banking Monitoring (BCA, MANDIRI, BNI)

    Menampilkan data rekening anda, saldo awal dan akhir, serta mutasi rekening secara real-time. Jika data telah valid, maka system akan melakukan penambahan saldo secara otomatis. Jika meragukan, maka system akan bertanya dan memberi peringatan setiap terjadi perubahan mutasi. Internet Banking Monitoring telah dilengkapi Artificial Intelligence, dan dapat disetting fleksibel


    Flash-Machine XT *Perbandingan Produk
    Info: Terhitung sejak 5 september 2008, kami telah meluncurkan Flash-Machine Mini agar dapat mengakomodir kebutuhan server skala kecil

    Set Features
    FM Server Yes
    FM Client Admin Yes
    FM Client Monitoring Yes
    FM Client Server Yes
    FM Autorefill Yes Yes
    Internet Banking Yes
    Support Nokia Device Yes
    Support Modem Device Yes
    Support Yahoo! Messenger Yes
    H2H Service Full
    Program Setting Full
    Web Reporting Yes
    Downline Bertingkat Yes
    Device Max Unlimited
    Frame Logic Yes
    WAN Access Yes
    Core Version XT 4.1
    Free Update Yes
    Price Rp.15.
    (Unlimited license)

    Yang FM XT Mini belum bisa Banking
     
  14. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Built-in Internet Banking Monitoring (BCA, MANDIRI, BNI)

    Menampilkan data rekening anda, saldo awal dan akhir, serta mutasi rekening secara real-time. Jika data telah valid, maka system akan melakukan penambahan saldo secara otomatis. Jika meragukan, maka system akan bertanya dan memberi peringatan setiap terjadi perubahan mutasi. Internet Banking Monitoring telah dilengkapi Artificial Intelligence, dan dapat disetting fleksibel


    Flash-Machine XT *Perbandingan Produk
    Info: Terhitung sejak 5 september 2008, kami telah meluncurkan Flash-Machine Mini agar dapat mengakomodir kebutuhan server skala kecil

    Features FM XT (Bukan FM XT Mini, yg mini tidak bisa Banking)
    FM Server Yes
    FM Client Admin Yes
    FM Client Monitoring Yes
    FM Client Server Yes
    FM Autorefill Yes Yes
    Internet Banking Yes
    Support Nokia Device Yes
    Support Modem Device Yes
    Support Yahoo! Messenger Yes
    H2H Service Full
    Program Setting Full
    Web Reporting Yes
    Downline Bertingkat Yes
    Device Max Unlimited
    Frame Logic Yes
    WAN Access Yes
    Core Version XT 4.1
    Free Update Yes
    Price Rp.15.
    (Unlimited license)

    Yang FM XT Mini belum bisa Banking
     
  15. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Boss, sy denger FM bisa isi smart lewat web, sdh ada modulnya, begitu juga esia, fren, flexi, lewat web

    Jadi lengkap dan pastinya lewat web lebih cepat ya.

    Hmmm soal 2 detik

    mungkin yg dihitung sejak sms masuk (atau ym masuk) sampai proses modem selesai di modul SEV.

    OK boss success selalu boss ganteng.
     
  16. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb::tea:
     
  17. katrux

    katrux New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    2 detik proses sev??? guyon wae tah???
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ra ding, ra guyon meneh, dobol.
     
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ra ding, ra guyon meneh, KECAP!!!
     

Share This Page