K700i Vodafone g bisa d unlock!!!!

Discussion in 'SE-Tool' started by aqimnoer, Jul 26, 2008.

  1. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Para senior smuanya, gimana caranya unlock SE K700i vodafone imei 35920400080997
    please, aku dah flash pake SeTool semua versi n lancar tp tetep g bisa d masukin kartu chip semua operator indonesia
    cuma muncul tulisan insert sim,
    padahal pake menu secret >*<<*<* tertulis udah ter unlock semua(gambar gembok terbuka) ada yg punya solusinya gak???
    step by step please!!!
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. arifin

    arifin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba tes poin pake dream book bos::D
    :welcome:

    mhn dikoreksi
     
  3. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kalo insert sim, bukannya hardware bos ? Kalo gak bisa terima kartu dari opertor lokal, biasanya sih keluar pesannya 'insert correct card'. Maaf kalo salah.
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    alo memang itu terkunci cek aja pake idetify nya setoll
    coba sek resistor2 yang ada pada bawah tempat simcard
     

Share This Page