cara download games ponsel samsung?

Discussion in 'Samsung Legacy' started by ind_tel, Mar 9, 2007.

  1. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    tulungi gua ya...!! gimana sih cara download games buat ponsel samsung?
    aku coba pake software easy GPRS ama PIMS File manager ga bisa.
    tplong kasih sarannya ya. terus sekalian dimana aku bisa dapatin gamenya?
    thanks.
     
  2. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wah.....emgnya udah ada yg bisa isi game samsung bos.....?????
    Share disini dwonk aplikasinya..........
    User disini juga pada minta isi game samsung nih.....
    Gimana donk.........
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    samsung type berapa dulu bos? kl samsung type terbaru sekarang da bisa bos isi game nya: contoh d500, trs kan D720 da symbian
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Aq juga ngalamin hal yg sama pake easy gprs and pims all hp samsung data2nya gak mau kebaca, udah aq cek all seting gak ada masalah, kabel juga... aq jadi bingung...mungkin ada saran???
    thx b4
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    program samsung kaya pims easy gprs dulu jalan di win 98 tapi setelah pakai win xp gak pernah bisa konek

    mungkin windows xp nya yg bikin masalah bos

    thanks
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Trus gimana solusinya ...

    Trus gimana solusinya... aq pake win xp sp2.Program apa yg bs jalan di win xp sp2 yg bisa ngebaca samsung. Please help me...
     
  7. metalflame

    metalflame New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cape' dech...
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
  9. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba cek bos hp nya support serial java gak.. yang jelas 2 serial java yang platform sysol yang pernah saya coba..

    check dulu pake kode #* 5737425 # mestinya keluar serial download menu.. kalo ada, berarti dia support..kalo protokolnya bisa pake kabel serial (buat sysol jaman dulu macam e700,x600,x100 dkk) atau usbport (tetep saja serial sih)model d500,d600, atau via bluetooth.. cmiiw
     

Share This Page