online loger

Discussion in 'MxLogger' started by CATUR_M_R, Jul 26, 2008.

  1. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Boss mau minta penjelasan nih, saya punya kasus online loger rpl pakai MXKEY kok komentarnya begini ya?

    Connecting to server ...OK, Login ...
    Server Error 0x1F, please make update ! GMT


    Ini maksudnya gimana BOss? tolong dijelasin ya
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    maksudnya disuruh pake versi software logger yg baru silahkan download di MXKEY online
     
  3. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Trim's Boss atas solusinya, sory baru dibuka, sementara kemarin saya onlinenya pakai mxloger
     
  4. central

    central Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    nibos ask rh-48 esn 03703281741 tolong dong kasih rplnya

    :focus::welcome:
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    PK VERSI baru , ga bisa juga ya bikin RPL nya. ini server BUSY mulu:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. wakhid

    wakhid Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos kpn ya bb5 bisa lncr sdh 1 bln nih ndak tembus2 logger nya?
     
  7. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    boss ask mx logger kok busy melulu ya,padahal kita lagi perlu nih...,sia sia kreditku:confused::confused::confused:
     
  8. MULIA CELL

    MULIA CELL New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    MR.ALIM mohon disempurkanakan dong sistemnya,dari sekian banyaknya yang deposit Credit by Mx-Logger selalu Gagal,termasuk saya Thomas.Sulistiono.(sulistiono_thomas@yahoo.co.id)
     

Share This Page