1600 NOKIA terus-terusan....

Discussion in 'DCT-4' started by v_cell, Jul 27, 2008.

  1. v_cell

    v_cell Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Tolong para master,gw dapat kasus 1600 awalnya masuk air,setelah saya bersihkan
    pas dihidupin,e.malah nokia aja,hpnya g bisa dimatikan......
    sudah diflash tapi tetep aja
    mohon pencerahannya master..............:frusty::frusty:
     
  2. wafa_sell

    wafa_sell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Fles pk V brpa booss&pki apa :eek: :eek:
     
  3. wafa_sell

    wafa_sell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Fles pk V brpa booss&pki apa :eek: :eek:
     
  4. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    kayaknya proses flashing masih belum perfect ,tuh boss....
    coba ulang lagi proses flashingnya...tentunya dengan file2 yg bener...:D:D.....
    after flashing,dont forget to set ui setting
    BR

    ;)
     
  5. manan

    manan Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    bos,n1600 saya kalo di on signal oke tapi kalo tuk nelpon lgs ilang n layar ngeblink sendiri, whatsup bos, thx
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    [QUOTE[Tolong para master,gw dapat kasus 1600 awalnya masuk air,setelah saya bersihkan
    pas dihidupin,e.malah nokia aja,hpnya g bisa dimatikan......
    sudah diflash tapi tetep aja
    mohon pencerahannya master..............[/QUOTE]

    Masih seputar software bos....silahkan explore lebih lanjut...


    dah coba write PM, init sim locks, UI setting...????
     
  7. v_cell

    v_cell Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    berarti kendala masih di software y bos????????????????
    oke akan saya coba dulu bos...
    o iya pnya file flash versi terbarunya ga bos?
    kalo ada dibagi dunk bos........

    THX B4
     
  8. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    klu dilihat dari kasus nya di ic cpu masih ada efek air nya cb di rehot tp jgn sampe kepanasan

    langkah flashing
    1.erase
    2.flashing pake fimware v7
    3.write pm
    4.unlock
    bagus nya pake box jaf
     

Share This Page