Tori firmware

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by nardi, Jul 28, 2008.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    banyak versinya bos,,,tp saya coba upload satu2,,,
    tolong di ksh report nya,,,takutnya gk cocok,,
     

    Attached Files:

    zupr likes this.
  2. zupr

    zupr Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    bos nardy...ndak cocok bos..." invalid upgrade firmware file "
    ada file yang lain bos.. {Tori TMP304}
    :):):)
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    tool nya pakai yg media player product tool 5,19 boss,,,,,,
     
  4. shabo

    shabo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan....
    saya punya mp4 tori tmp301..waktu saya download lagu via pc...setelah selesai lupa remove koneksinya..langsung saya cabut
    kabel datanya..setelah itu saya coba nyalakan mp4 ..tapi loading terus..layarnya hanya blank putih...gimana yach cara benerinnya yach..please help me yach...
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    caranya gampang boss, bawa az ke service nya,,,just kidd,,
    di flash aza bos,,,,,,,,,nanti saya bantu upload firmwarenya..
     
  6. yossi

    yossi Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    belom dapet software mp3 player update toolnya yang di maksud bos...
    bisa di bantu pak bos...??????:confused::confused::confused:
     
  7. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    u/ drivernya bs dilihat di USB PID dan VIdnya...
    Caranya..lihat di My Computer>Disk Management>trus di bagian USB lihat di propertiesnya. Nah, kl dah tahu tinggal cari update toolnya yg sesuai. Biasanya di bagian notepadnya kita bs baca-baca dulu.
    Nah u/ coleksi mp3 update toolnya bisa klik disini
    Moga bantu...
     
  8. gathan

    gathan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ATJ2093H dnk gan.......
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53

    knapa dgn atj2093 bos,,,sakit kah,,???:D:D
     
  10. otori

    otori New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    upload firmware tori tmp305 bos...
    pengen update ni.... thanks :thumb: :thumb:

    sama cara jalanin firmware gmn boss....?
     
  11. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sdh ada tuch boss:D:D:D
     
  12. habsyi3

    habsyi3 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Asslmlkm... mohon bantuannya, kalo mp4 ku Tori tmp302 gk bisa dibuat muter music ato video. cuma bisa radio dan kameranya... itu kenapa ya?????????????????????????????
    mohon solusinya... pake driver gk sih... cari cari gk ktemu??

    thnx much b4
     
  13. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    coba masuk ke menu tool nya lalu pilih memory trus format boss

    nanti jika di konek ke kompi akan kluar folder2,,,
    masukan file ke dalam folder tersebut bardasarkan jenisnya....contoh,mp3 masuk ke dolder musik,,dll:D:D
     
  14. habsyi3

    habsyi3 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh... ternyata tetep gk bisa..
    waktu diputer mp3 nya malah jadi freeze... gk bisa diapa-apain lagi playernya... jadi harus direset..
    ada solusi lain... tmp302 pake driver gk si??? trimakasih sblumnya...
     
  15. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    untuk masukin lagu gak perlu pakai driver bos,,,,
    kecuali jika mau di flash,,,,,,
    solusi lainnya coba lakukan backup/restore firmware nya bos,,,,,
    untuk cara sama tool nya sdh pernah di upload,,,,
    semoga sukses:D:D
     
  16. justiceholic

    justiceholic New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, bantuin ane dong,,
    ane ngeflash mp3 player tapi gagal, muncul pesan sbb:

    open device: \\.\libusb0-0003--0x10d6-0xff51
    device is in recovery state!
    write...
    error: failed to access firmware, device is in recovery state!
    done.

    Gimana ya bos cara ngatasinya???
    Minta bantuannya;)
     
  17. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Lihat dulu tuh bos format firmwarenya pa..fw/ bin...
    Trus panttin firmwarenya gk terkorupsi/ ada file yg kurang...Coba donlot ulang
    Kl dah yakin, coba deh pake update tool dg versi yg lebih tinggi.
     
  18. effras226

    effras226 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan...firmware tori tmp 309 dnk..nyang kayak ipod,pas di on tuh mp4 cuman mpe bacaan loading doangan...:frusty:
     
  19. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Hmm..kayaknya Mas Nardi msh libur tuh :) Da pasien tuh Mas :D
     
  20. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53

    LCD nya tipe berapa bos,,,,,,ada 2 versi


    sdh libur dan sdh mauk lagi,,,,mas
    lama gak bisa forum ini klo pakai kompi dirumah,,,,,,,:confused:
     

Share This Page